學校查詢系統

基本資訊

J國際學院

近畿地區

日本語學校

大阪市西區立賣堀1-1-3

日本語科

30,000~円(毎月)

學校簡介
目前,J國際學院約有500名學生。有中國,韓國,台灣等亞洲國家和歐美地區等世界各國的學生在這裡學習日本語。本學院為了支援學生升學,特別設立〃強化應考對策講座〃,並且針對每個學生的學習能力和報考的大學進行各別指導。除了日語教育之外,也有實用的看護福祉講座以及商務日語講座。從中可以學習到往後在日本就職時所需具備的基本商務禮儀知識。
 


◆J國際學院的特色

●根據目標分班(N2程度以上)
●易懂的課程
●半年一次實施本學院獨創的校內實力測試(「(財)國際生涯學習研究財團」認定)
●透過分析表把握自己的實力。
●超過國內認定率的本學院檢定合格率
 
◆班級介紹

●初級班
日語學習的入門程度。幫助希望通過日語能力考試的同學以及希望在日本升學的同學建立日語基礎,並為升入後期的中級、高級的學習做準備。

●中級班
本班是面向已學完初級班的學生開設的日常會話、能理解並運用N2程度的日語進行會話的班。另外,為升入高級班做準備,使學生養成能夠理解並能寫出較長文章的能力。

●上級班
本班是為已學完中級(日語能力試驗N2)的內容,希望能夠進一步提高自己日語運用能力的學生而開設的班。通過指導,使每個人都能夠獨立學習,知道自己的不足之處及需要繼續學習的內容。通過閱讀各種領域的文章,開闊視野。學生一般只是單純地去學習,所以自己難以感受到自己的提高,我們會通過各種應用練習,幫助大家意識到自己的進步。

●普通班
培養學生能夠運用高級日語的能力。特別是培養會話班中學到的會話表現能力,包括使會話能夠順利進行及聽取別人說話等交流能力。除了日語以外,還會學習日本的文化等綜合知識。

●商務班
以日本就職或在台日商公司就職為目標的學生而設立。除了以強化商務日語、日本社會文化的應對能力等的基本授課,也進行就職文書指導、面試指導。此外還與日本企業進行的就職實踐計劃課程,提升就職成功的機會。

●特别升學班
以國公立大學,難關私立大學升學為目標的班。通過學習升學所必要的日語留學試驗的讀解,聽解,聽讀解,記述等各個科目的演習對策爭取高分的班。仔細指導小論文和面試對策加強日語能力和思考能力。為了在正式考試上發揮最大的能力,留學試驗之前將實施模擬考。除了試驗對策以外,也強化升入大學之後所需要的記筆記的方法和寫研究報告書和查詢資料的技巧以及思考能力。

●研究所升學班
此班是為了深入探討在國內所學的專業為目標所設立的研究所升學班。為了在研究所研究,除了知識以外,也需要主動解決升學問題的行動力,廣闊視野,建立教授和日本人研究生之間的人際關係的能力。此班的內容為有日語學習,針對研究計劃書的指導和講義以及實踐性的內容。


◆學生宿舍

在留學生活裡,和學校一樣重要的地方是住宿。對於家人不在身旁的學生來說可能感覺到不安。為了學生住宿方便,學校提供學生宿舍。本校與外部企業合作確保提供良好的宿舍,請同學安心的來日本。
學生宿舍大多是距離學院自行車15分鐘的範圍以內。有多數同等設備・條件相近的宿舍。在宿舍生活中遇到困難也請盡快與學院職員商量。盡可能的滿足學生需求的同時,也正努力創造能讓學生專心學習的環境。
課程資訊
長期課程
  • 課程名稱

    選考費

    入學金

    授業料

    其它

    合計

  • 升學課程(2年)

    30,900

    51,500

    1,318,400

    26,600

    1,427,400

  • 升學課程(1年6個月)

    30,900

    51,500

    988,800

    19,950

    1,091,150

  • 升學課程(1年)

    30,900

    51,500

    659,200

    13,300

    754,900

  • 一般課程(1年)

    30,900

    51,500

    659,200

    13,300

    754,900

  • 備註

重點學校推廌

日本留學

日本留學台南事務所
台南市中西區健康路一段322號
TEL:06-2141555